Buongiorno a tutti, come affrontare l’arrivo
dell’autunno? Oltre a contemplare le foglie che cadono e si adagiano
sull’asfalto producendo un cangiante manto di colori che sfuma dal rosso
all’arancione, potete cominciare ad assecondare
le vostre voglie di coccole e dolcezze, prima del letargo.
Quale migliore occasione allora
per preparare dei deliziosi biscotti al tè verde, accompagnati magari con il vostro tè preferito?
Ecco gli ingredien- tee per i biscotti:150 gr di Farina75 gr di Burro1 Uovo1 cucchiaio di panna acida2 cucchiai di te verde in polvere (basta tritare le foglie)1 presa di sale1 bianco d’uovo montato a neve
Fate un impasto morbido con la
farina, burro, uovo, panna acida, te verde polverizzato e sale. Lasciate riposare in un luogo fresco per qualche minuto.
Stendete la pasta, ricavate dei
biscotti della forma e della grandezza che più vi piace, spennellate la superficie con il bianco d’uovo montato a neve, decorate con le foglie intere
di te verde e cuocete a 160°C in forno finchè non saranno dorate.
Una volta raffreddati, servite!
Vi consiglio sempre di controllare il forno continuamente, poiché ciascuno
è diverso dall’altro!
Si tratta di una ricetta
semplicissima da fare, ma molto gustosa!
Il tè possiede numerose
proprietà: è un potente antiossidante ed antinvecchiamento, oltre ad essere
fonte di vitamina C; in poche parole è
un toccasana…tutto questo grazie ai polifenoli antiossidanti, che “assorbono” i
radicali liberi responsabili dell’invecchiamento e promettono una vita più
lunga e più sana.
Non ci resta che augurarvi un
buon inizio autunno, a base del vostro tè preferito.... ;)
.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver commentato questo post!