Ritenuta dagli esperti erboristi "cibo per il cuore" il biancospino è una delle piante più apprezzate dalla medicina e dalla scienza medica, per il suo effetto sul muscolo cardiaco.
Nome botanico: Crataegus
La parte utilizzata sono: le infiorescenze, le foglie e i frutti;
Proprietà: abbassa la pressione, rilassa i vasi sanguigni, antiossidante
Funzionalità: Il biancospino migliora il flusso sanguigno al cuore e nelle arterie coronariche; contiene infatti varie sostanze che contribuiscono alla salute delle arterie per una buona circolazione.
Nome botanico: Crataegus
La parte utilizzata sono: le infiorescenze, le foglie e i frutti;
Proprietà: abbassa la pressione, rilassa i vasi sanguigni, antiossidante
Funzionalità: Il biancospino migliora il flusso sanguigno al cuore e nelle arterie coronariche; contiene infatti varie sostanze che contribuiscono alla salute delle arterie per una buona circolazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver commentato questo post!