E’ tempo di vacanze e di relax ma la calura estiva di certo
non è un buon alleato che ci motiva a bere del tè caldo ed ecco quindi come prepararsi
un tè freddo senza rinunciare al nostro infuso preferito!
Ci sono due modalità, scegliete quella che più fa per voi a
seconda del tempo che avete!
ENTRAMBE DA PREPARARE LA SERA PER IL
GIORNO SUCCESSIVO:
Metodo 1:
1) prendete
un pentolino e riempitelo di 1L d’acqua a temperatura ambiente
2) versateci
7gr del vostro tè preferito alla frutta (vi raccomando, quelle in foglia libera
!!)
3) lasciate
macerare durante la notte, e se preferite potete posizionarlo in frigo.
4) Filtrate
il tutto in una bottiglia capiente e portatela in spiaggia con voi.
Metodo 2:
1) riscaldate
sul fuoco 1L d’acqua e versateci 7gr del vostro infuso alla frutta preferito.
2) Lasciate
che l’acqua arrivi ad 80-90 °C,
spegnete la fiamma e lasciate riposare tutta la notte chiudendo il recipiente
con un tappo adatto.
3) La
mattina, quando si è raffreddato, filtrate in una bottiglia capiente l’infuso.
4) Posizionatelo
per un’oretta in freezer e portatelo con voi!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver commentato questo post!